ВР разрешила компенсацию на жилье участникам АТО

198
Ukrinform
Верховная Рада приняла закон, который позволяет обеспечить реализацию участниками антитеррористической операции и членами семей погибших бойцов предоставленного им государством права на получение жилых помещений.

Как сообщает корреспондент Укринформа, за принятие закона 5663 "О внесении изменений в приложения №3 и №7 к Закону Украины "О Государственном бюджете Украины на 2017 год" относительно уточнения названия субвенции" проголосовали 259 депутатов.

Отмечается, что необходимость принятия этого документа возникла с целью уточнения перечня лиц, которые имеют право на получение денежной компенсации за положенные для получения жилые помещения. К ним, в частности, относятся лица, которые утратили функциональные возможности нижних конечностей, инвалидность которых наступила вследствие ранения, контузии, увечья или заболевания, полученных во время непосредственного участия в антитеррористической операции; лица, которые стали инвалидами І-ІІ группы вследствие ранения, контузии или увечья, полученных во время непосредственного участия в антитеррористической операции, обеспечении ее проведения; семьи погибших участников АТО

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-