Fаcebook заблокировал аккаунт “Звезды”, а  Instagram удалил ее пост

Fаcebook заблокировал аккаунт “Звезды”, а Instagram удалил ее пост

596
Ukrinform
Официальный аккаунт российского пропагандистского телеканала "Звезда" в Fаcebook был заблокирован в связи с публикацией статьи о главаре банды "Сомали" Михаиле Толстых -"Гиви".

Об этом ТАСС сообщил представитель пресс-службы "Звезды".

"Аккаунт телеканала "Звезда" был заблокирован в связи с материалом о гибели командира батальона "Сомали" Михаила Толстых в связи с тем, что в публикация якобы нарушает нормы сообщества соцсети", - сказали в пресс-службе.

"Мы находимся в недоумении", - добавили на телеканале.

По словам собеседника агентства, телеканал "Звезда" направил в компанию Fаcebook запрос с просьбой прояснить ситуацию, однако "пока ответ от компании телеканал не получил". "Сообщения от Fаcebook о том, что аккаунт разблокирован, также не поступало", - сообщили в пресс- службе "Звезды".

Более того, по словам представителя "Звезды", аналогичный пост в Instagram был также удален.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-