Матиос: Изъяли 12 "калашей", которые завтра должны были применить на Майдане

Фото
841
Ukrinform
Военная прокуратура изъяла 12 автоматов, которые завтра хотели применить на Майдане.

Об этом сообщил заместитель главы ГПУ, главный военный прокурор Анатолий Матиос в Фейсбуке.

"Благодаря военной контрразведке СБУ 12 автоматов и одна СВД завтра уже не будут "работать" на Майдане. Только благодаря филигранной работе военной контрразведки СБУ только что следователи военной прокуратуры Южного региона оформили задержание военнослужащего-контрактника ВМС одной из частей, которая дислоцируюется в Одессе", - написал он.

"Контрактник, не зная, что находится под контролем контрразведчиков, заказал из зоны АТО и купил для так называемой "Одесской народной республики" 12 автоматов АК и винтовку СВД. Закупленное оружие "патриот" (??) собирался, согласно допросу "по горячим следам", везти сегодня ночью на Киев для применения завтра на Майдане".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-