Тягнибок под стенами ВР озвучил требования протестующих

Тягнибок под стенами ВР озвучил требования протестующих

1047
Ukrinform
Председатель ВО "Свобода" Олег Тягнибок во время митинга перед Верховной Радой в среду озвучил требования протестующих к власти.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

По словам Тягнибока, первое требование - "никакой торговли с оккупированными территориями, никакой торговли на крови".

Кроме того, он призвал парламент не продавать стратегических предприятий и ни в коем случае не разрешать продажу земли.

При этом Тягнибок призвал народных депутатов принять законопроект о пропорциональных выборах по открытым спискам, законопроект об импичменте Президенту, отзыве депутатов, чиновников, судей и избрать новый состав ЦИК.

Как сообщал Укринформ, сегодня в Киеве представители "Национального корпуса", ВО "Свобода" и Правого сектора проводят марш, в котором принимают участие около 10 тысяч человек. Порядок обеспечивают около 6 тысяч полицейских. Участники марша под стенами Верховной Рады зажгли дымовые шашки и файеры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-