Контрактник ВМС вез на Майдан 12 автоматов - СБУ

Контрактник ВМС вез на Майдан 12 автоматов - СБУ

Обновлено
1988
Ukrinform
Служба безопасности Украины предотвратила применение оружия во время массовых акций на Майдане в Киеве - задержала военнослужащего-контрактника, который собирался везти в Киев 12 автоматов Калашникова и снайперскую винтовку Драгунова.

Об этом сообщил руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук на брифинге в среду.

"Мы решили сегодня сообщить вам детали о проведенных мероприятиях СБУ. Военная контрразведка под процессуальным руководством военной прокуратуры предупредила подготовку к боевому применению оружия во время мирных акций в центре Киева", - сказал Ткачук.

По словам Ткачука, злоумышленник оплатил и получил 12 автоматов Калашникова и снайперскую винтовку Драгунова. Закупленное оружие он собирался везти сегодня ночью в Киев для применения завтра на Майдане.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-