"Тарифный иск" Тимошенко: суд назначил экономическую экспертизу

"Тарифный иск" Тимошенко: суд назначил экономическую экспертизу

307
Ukrinform
Производства по делу лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко против Кабинета Министров Украины относительно отмены постановления о единой цене на газ приостановлено.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Батькивщина", размещенного на странице в Facebook.

«Производство по делу Юлии Тимошенко против правительства приостановлено в связи с определением Окружного административного суда Киева о назначении экономической экспертизы обоснованности цены на газ», - говорится в сообщении.

Экспертизу назначили по ходатайству ответчика - Кабинета министров Украины, отмечает пресс-служба.

Как сообщал Укринформ, Юлия Тимошенко подала в Окружной административный суд Киева два иска: против Кабмина и Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах электроэнергетики и коммунальных услуг, - относительно незаконного повышения цены на газ и тарифов на централизованное отопление и водоснабжение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-