Нацсовет: уже запретили более 70 российских телеканалов

303
Ukrinform
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания уже запретил вещание более 70 российских телеканалов на территории Украины.

Об этом заявил председатель Нацсовета Юрий Артеменко на заседании Комитета ВР по вопросам свободы слова, отчитываясь за деятельность в 2016 году, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если не ошибаюсь, более 70 каналов российских изъято, около 40 украинских уже появились - свято место пусто не бывает", - сказал он.

Кроме того, Артеменко рассказал, что в прошлом году из перечня иностранных программ, которые могут транслироваться на территории Украины, было изъято 50 российских программ, но внесено 13 других программ иностранных вещателей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-