Розенко о пенсионной реформе: Нет задачи что-то обрезать или сократить

428
Ukrinform
Правительство представит свой вариант пенсионной реформы на широкое общественное обсуждение.

На этом акцентировал вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, сообщает Правительственный портал.

«Не надо ничего бояться. Как только у правительства будет окончательный вариант пенсионной реформы, мы его публично представим. И этот документ должен пройти очень широкое обсуждение - и с экспертной средой, и с народными депутатами, и общество должно знать, что их будет ждать в будущем», - сказал он.

Розенко подчеркнул, что основная задача пенсионной реформы - гарантировать справедливость в пенсионном обеспечении. 

«Перед нами не стоит задача что-то обрезать или сократить. Перед нами стоит задача сделать пенсионную систему справедливой для каждого украинца. И пенсионную реформу мы будем проводить не для МВФ, а для украинцев. Правительство будет действовать открыто, прозрачно и в диалоге с обществом», - отметил вице-премьер. 

Розенко подчеркнул, что окончательное решение относительно проведения пенсионной реформы будет принимать Верховная Рада Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-