С "Радио Вести" увольняются топ-менеджеры - СМИ

632
Ukrinform
С 1 марта с "Радио Вести" увольняются генеральный продюсер Виталий Докаленко, шеф-редактор информационной службы Ольга Куришко и программный директор Ирина Синченко.

Об этом сообщает "Детектор медиа".

"Генеральный продюсер "Радио Вести" Виталий Докаленко подтвердил "Детектору медиа", что с 1 марта уходит из медиахолдинга: "Да, ухожу, с 1 марта. Время пришло для новых свершений". Он также подтвердил, что с "Радио Вести" уходят другие сотрудники", - но не захотел называть имен", - говорится на сайте.

Ссылаясь на собственные источники на радиостанции, "Детектор медиа" информирует, что сегодня, 23 февраля, о своем решении через неделю оставить "Радио Вести" сообщили на редколлегии Ольга Куришко и Ирина Синченко.

По словам источников, ранее сотрудники "Радио Вести" подписали предоставленные им работодателем сообщение о том, что с 28 февраля холдингу "Вести Украина" могут быть не нужны их услуги, если не будет продления лицензии "Радио Вести". Но топ-менеджеры редакции сами приняли решение прекратить сотрудничество с радиостанцией, не дожидаясь продления лицензий.

Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе Национальный совет из-за постановления Франковского районного суда. Львова по обеспечению искового заявления гражданки Бондаревой Н. В. перенес рассмотрение вопроса о продлении срока действия лицензии ООО "ТРК "Дивосвіт", которое вещает с логотипом "Радио Вести".

Сегодня Нацсовет отложил до 17 часов рассмотрение заявления о продлении срока действия лицензии этому вещателю. Это связано с тем, что регулятор сейчас получил постановление Окружного административного суда г. Харькова о признании противоправным решения Нацсовета относительно применения санкций в отношении этого лицензиата.

Изображение с сайта "Радио Вести"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-