Кабельные сети Украины пополнятся двумя иностранными телеканалами

175
Ukrinform
Национальная рада 23 февраля внесла изменения в Перечень иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины, пополнив его двумя телеканалами - "Gametoon Box" и "Vivid Touch".

Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета.

"Телеканал "Gametoon Box" (логотип "Gametoon") имеет лицензию британского регулятора Ofcom. Жанр программы - мир электронных развлечений. Язык - английский. Объем вещания - 24 часа на сутки. В программе нет рекламы, а также порнографических передач или фильмов, демонстрирование которых запрещено на территории Украины", - говорится в сообщении.

Лицензия на вещание тематического эротичного телеканала "Vivid Touch" выдана нидерландским регулятором Сommissariaat voor de media. Его трансляция допускается с 24 до 4 часов согласно требованиям Закона Украины "О защите общественной морали". Язык программы - английский. Во время трансляции передач используются вековые отметки классификации видеопродукции и пиктограммы содержательных характеристик передач системы классификации Kijkwizer.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-