В НАПК началось учредительное собрание по формированию Общественного совета

216
Ukrinform
В Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции началось учредительное собрание по формированию состава Общественного совета при НАЗК.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Как проинформировал руководитель аппарата НАПК, правительственный уполномоченный по вопросу формирования Общественного совета Игорь Ткаченко, к участию в собрании были допущены 56 делегатов от общественных организаций и объединений, которые выдвинули 44 кандидатов в состав Общественного совета. На собрание прибыли 49 делегатов. В начале собрания представитель общественной организации «Антикоррупционный штаб» снял свою кандидатуру в состав Общественного совета, таким образом делегаты должны избрать 15 кандидатов из 43 выдвинутых.

Ткаченко отметил, что вся информация о кандидатах была размещена на сайте НАЗК, поэтому делегаты имели возможность ознакомиться с ней заранее.

Сейчас идет презентация кандидатов. После этого состоится открытое голосование, по результатам которого в течение трех дней после собрания Кабинета министров будет подан проект распоряжения об утверждении состава Общественного совета при НАПК.

Фото: 5 канал

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-