НАПК сформировало состав Общественного совета

Список
485
Ukrinform
На учредительном собрании сформирован состав Общественного совета при Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции.

Об этом сообщает пресс-служба НАЗК.

"Начинает свою деятельность Общественный совет при Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции. Его состав сформировали сегодня на учредительном собрании делегаты общественных объединений. Путем рейтингового голосования избраны 15 кандидатов из 44, предложенных общественными объединениями", - говорится в сообщении.

В Общественный совет, в частности, избраны: Павел Аниськович, Татьяна Беловол, Виктор Бобыренко, Вадим Воробьев, Константин Гусев, Александр Дрык, Константин Езерский, Остап Кучма, Глеб Рыжов, Юрий Ромашко, Виталий Свитлык, Мирослав Семерка, Сергей Старченко, Лариса Ступак, Виктор Таран.

Состав Общественного совета при Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции в течение 3 дней будет подан на утверждение Кабинета Министров Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-