Укрзализныця не готовит массовых сокращений - Балчун

412
Ukrinform
Руководство Укрзализныци не готовит отдельный проект сокращения сотрудников, но самих сокращений не исключает.

Об этом заявил глава правления Укрзализныци Войцех Балчун в интервью LB.ua.

"Мы сейчас говорим обо всех проблемах, у нас нет такого отдельного проекта под названием "сокращение сотрудников", - сообщил он.

Вместо сокращения работающих неэффективно их планируют переводить на другие места, и только если таких мест не найдется или сотрудники откажутся, будет идти речь об их сокращении, отметил Балчун.

"Давайте поговорим о том, чтобы поискать другое место для людей, у которых нет работы, которые приходят на свое рабочее место и ничего не делают. Поискать другие рабочие места в Укрзализныце. И это будет первый шаг. Но если не найдем или если они не согласятся, тогда придется расстаться", - подчеркнул глава Укрзализныци.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-