Скандал в учебном центре "Десна": Полторак уволил трех должностных лиц

Скандал в учебном центре "Десна": Полторак уволил трех должностных лиц

661
Ukrinform
Министр обороны Степан Полторак уволил трех военных должностных лиц, чья бездеятельность привела к ухудшению ситуации с обеспечением надлежащих условий для размещения и службы личного состава в учебном центре "Десна" на Черниговщине.

Об этом информирует пресс-служба Минобороны.

"Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак принял кадровые решения по итогам работы комиссии оборонного ведомства в 169 учебном центре Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, дислоцированном в пгт Десна на Черниговщине. В частности, трое военных должностных лиц, чья бездеятельность привела к ухудшению ситуации с обеспечением подобающих условий для размещения и службы личного состава, сняты с должностей", - говорится в сообщении.

Кроме того, в пресс-службе МОУ проинформировали, что в 2017 году до плановых 12,7 млн гривень для потребностей 169 учебного центра Сухопутных войск Вооруженных сил Украины будут дополнительно выделены еще 15 миллионов гривень.

По словам Полторака, такое решение принято с целью максимального ускорения работ относительно усовершенствования учебно-материальной базы центра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-