С "Радио Вести" увольняется коллектив

С "Радио Вести" увольняется коллектив

606
Ukrinform
Коллектив "Радио Вести" покидает радиостанцию.

Об этом в пятницу сообщили ведущие в эфире радиостанции, передает lenta.com.ua

"Начинать еще одну веху внутри войны это нецелесообразно. Лично я прекращаю сотрудничество с "Радио Вести", также делает очень много моих коллег. Вы, очевидно, слышали, что увольняется генеральный продюсер Виталий Докаленко, шеф-редактор информационной службы Ольга Куришко", - заявил ведущий Дмитрий Тузов.

Отмечается, что вещание радио должно быть прекращено из-за отказа Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания продлить лицензию заказчику.

"Мы просто хотим подвести небольшой итог, возможно, сказать вам: "До свидания"... По сути дела, это наши последние эфиры. Возможно, еще будут эфиры, возможно, еще будет эфир во вторник", - сообщили ведущие.

Как сообщал Укринформ, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 24 февраля перенес рассмотрение вопроса о продлении срока действия лицензии "Радио Вести" (ООО "ТРК "Дивосвіт") на вещание в Киеве на 3 марта.

Днем ранее Нацсовет отказал "Радио Вести" (ООО "ТРВК "Мастер") в продлении лицензии на вещание в Харькове.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-