Журналист заявил, что к нему ломился Парасюк с "калашом"

Видео
532
Ukrinform
Журналист "Дорожного контроля" Андрей Дзындзя заявил, что внефракционный депутат Владимир Парасюк "ломился к нему в номер" в автоматом, а позже - заблокировал машину.

Об этом Дзындзя написал на своей странице в Facebook.

"Парасюк ломился ко мне в номер с калашом", - написал журналист.

Он также разместил видео, в котором нардеп обвиняет журналиста в том, что он следил за ним. А на вопрос журналиста, возможно ли так свободно ходить с огнестрельным оружием, нардеп ответил, что это для самозащиты.

Позже журналист сообщил, что нардеп заблокировал его машину.

"Открытое железнодорожное сообщение, которым идет контрабандный уголь из "ДНР", километрах в 30 на восток от моей машины. Правда там холодно и неинтересно... Проще блокировать в отеле авто журналиста, который задает неудобные вопросы", - отметил Дзындзя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-