Из Минобороны уволили сотрудницу за клевету на деятельность волонтеров

443
Ukrinform
Руководство Минобороны уволило сотрудницу министерства за оскорбление волонтеров в социальной сети Facebook.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Руководство Министерства обороны Украины считает неоценимым вклад каждого волонтера в военную мощь и обороноспособность нашего государства. Именно поэтому в рядах Вооруженных Сил Украины не могут служить или работать лица, которые возводят достойную сожаления клевету на волонтеров, сделавших большой вклад в бесперебойное функционирование армии Украины. Такая позиция руководства Министерства обороны Украины ведет к принятию вынужденных мер, а именно увольнения указанных лиц с занимаемых ими должностей. Поэтому сотрудница Министерства обороны Украины, которая в социальной сети возвела клевету на деятельность волонтеров в районе проведения АТО, уволена по решению руководства Министерства обороны Украины", - говорится в сообщении.

В сообщении не указана должность уволенной сотрудницы, однако волонтер Дмитрий Витов сообщил в Facebook, что речь идет о секретаре инициативной группы по выборам Общественного совета при Минобороны, которая, в частности, препятствовала тому, чтобы в Общественный совет вошли "реально работающие организации".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-