Итальянская дипмиссия поддержала идею создания в Украине Антикоррупционного суда

643
Ukrinform
Итальянская дипломатическая миссия выразила поддержку обеспечения НАБУ необходимыми полномочиями, а также необходимость создания Специализированного антикоррупционного суда в Украине.

Об этом информирует пресс-служба НАБУ.

«Итальянская дипломатическая миссия поддерживает обеспечение Национального антикоррупционного бюро Украины необходимыми полномочиями, а также необходимость создания Специализированного антикоррупционного суда. Это отметил Чрезвычайный и Полномочный Посол Италии в Украине Давиде Ла Чечилиа 22 февраля во время встречи с директором НАБУ Артемом Сытником», - говорится в сообщении.

Ла Чечилиа как глава группы поддержки Украины со стороны послов стран «Большой семерки» положительно оценил усилия НАБУ и украинской власти в целом в направлении противодействия коррупции. По его убеждению, НАБУ должно расширять границы международного сотрудничества, ведь это будет способствовать его успешной работе.

Ла Чечилиа и Ситник обсудили реализацию антикоррупционной реформы в Украине, обозначили возможные направления будущего конструктивного сотрудничества между Бюро и антикоррупционными органами итальянского государства: обмен информацией и опытом в расследовании коррупционных преступлений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-