Омелян уволил замглавы Укравтодора после видео про откаты

Омелян уволил замглавы Укравтодора после видео про откаты

Укринформ
Заместитель главы Укравтодора Владимир Сущенко после публикации в интернете видео, на котором человек, похожий на Сущенко, обсуждает откаты, уволен со своей должности.

Об этом в эфире ток-шоу "Право на власть" заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"Этот человек уволен за сам факт разговоров", - отметил Омелян.

"Едва мы получили информацию... сразу руководителем Укравтодора было внесено представление на имя Премьер-министра, и было проголосовано в Кабинете министров. Он (этот человек - ред.) больше не работает в "Укравтодоре", - добавил министр.

Омелян отметил, что министерство сейчас сотрудничает с правоохранительными органами по этому делу.

"Чтобы логически завершить это дело", - пояснил Омелян.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-