Адвокат настаивает, чтобы Насирова вернули в

Адвокат настаивает, чтобы Насирова вернули в "Феофанию"

Укринформ
Отстраненного на время следствия руководителя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова должны вернуть обратно в больницу "Феофания".

Об этом журналистам сказал адвокат Насирова Александр Лысак.

"Комиссия пришла к выводу, что установить диагноз невозможно, поскольку отсутствуют документы из учреждения, где он находился (из "Феофании" - ред.). Теперь не знают, что делать", - сообщил Лысак.

Адвокат отметил, что поскольку Насиров не выписанный из "Феофании", его необходимо вернуть обратно в этого лечебне заведение.

В то же время, Лысак отметил, что вопрос участия Насирова в судебных заседаниях - это исключительно компетенция судебно-медицинских экспертов, судебно-медицинская экспертиза занимает длительный срок.

Как сообщал Укринформ, в субботу утром отстраненного на время расследования главу Государственной фискальной службы Насирова перевезли из больницы "Феофания" в Институт кардиологии имени академика Стражеско.

В НАБУ сообщили, что Насирова транспортировали в другое медицинское учреждение, чтобы узнать о реальном состоянии его здоровья.

После осмотра врачами должен был решиться вопрос, можно ли везти Насирова в суд, чтобы избрать меру пресечения.

Напомним, 2 марта детективы НАБУ вручили Насирову сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины - "злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-