Акция от Путинпроп в Брюсселе, Неаполе и Братиславе не собрала и по десять человек

Акция от Путинпроп в Брюсселе, Неаполе и Братиславе не собрала и по десять человек

Видео
688
Ukrinform
Благодаря активной позиции украинцев и друзей Украины в Европе кремлёвская информационная провокация в поддержку террористических «ДНР/ЛНР» потерпела неудачу.

Об этом собственному корреспонденту Укринформа в Брюсселе сообщили активисты Всемирное движение патриотов Украины, которые собрали информацию о проведении в воскресенье в некоторых городах Европы организованной Россией «всемирной кампании» о «геноциде населения на Донбассе».

Акции в большинстве европейских городов, в частности, в Брюсселе, Неаполе, Братиславе даже не собрали до десятку человек.

В Таллинне мероприятие вообще было отменено из-за неспособности собрать адекватное количество участников для «правильной» картинки на российских пропагандистских телеканалах.

В Софии мероприятие пропутинских сторонников террористических «ДНР/ЛНР» было преимущественно нивелировано активной контракцией, проведенной активистами Союза украинских организаций Болгарии «Мать Украина».

Решительное несогласие с проведением антиукраинской кампании в чешской столице выразили активисты Пражского Майдана. Они также выявили очередные фейки, которые российская пропаганда использовала в своих агитационных материалах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-