Глава МВД Канады посмотрел «Горькую жатву»

Глава МВД Канады посмотрел «Горькую жатву»

409
Ukrinform
Министр общественной безопасности Канады Ральф Гудейл посетил кинопоказ ленты о Голодоморе «Горькая жатва».

Об этом сам чиновник написал на своей странице в сети Твиттер.

«Вместе с Орестом Гавдидой (президентом Конгресса украинцев Канады в городе Реджайна) посетил показ фильма «Горькая жатва» - историю Голодомора-геноцида в Украине», - отметил Гудейл.

Напомним: «Горькая жатва» – канадский кинофильм об истории любви в разгар украинского Голодомора. Лента - первая англоязычная художественная кинокартина об этой трагедии украинского народа 1932-1933 рр. и должна начать серию фильмов об идентичности Украины. Бюджет фильма был полностью предоставлен продюсером Яном Игнатовичем и составил 20 млн долларов.

В широкий прокат в Канаде фильм «Горькая жатва» вышел в прошлый четверг, а в США и Европе – на неделю раньше. Всего ленту смогут увидеть зрители в меньшей мере 45 странах.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-