Адвокатам Насирова отказали в отводе судьи

Адвокатам Насирова отказали в отводе судьи

474
Ukrinform
Соломенский районный суд города Киева отказал в удовлетворении заявления об отводе судьи по делу в отношении отстраненного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Такое решение в понедельник приняла судья Елена Букина, сообщает корреспондент Укринформа.

"В удовлетворении заявления адвокатов об отводе судьи Александра Бобровника отказать", - сказала она.

Букина пояснила, что адвокаты не предоставили достаточно доказательств предвзятости суде Бобровника, а поэтому согласно УПК не имеет оснований для удовлетворения отвода.

Судья Букина рассматривала заявление адвокатов Насирова об отводе судьи Александра Бобровника, который 3 марта начал рассматривать ходатайство САП об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас в судебном заседании объявлен перерыв не определенное время. Судья Бобровников должен продолжить рассмотрение ходатайства САП о мере пресечения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-