Рейтинг национальных брендов: Украина вошла в четверку лидеров

Рейтинг национальных брендов: Украина вошла в четверку лидеров

Документ
1006
Ukrinform
Украина поднялась на 27 пунктов и вышла в четверку стран-лидеров по росту в рейтинге Национальных брендов.

Об этом сообщила заместитель министра экономического развития и торговли – торговый представитель Украины Наталья Микольская.

"Украина впервые за довольно долгое время продемонстрировала рост (+27%) да еще и вошла в 4 стран-лидеров по росту в рейтинге Национальных брендов 2016 Nation Brands 2016 Annual Report. Это наша совместная работа и работа, каждого в частности", - отметила Микольская.

Согласно рейтингу, в четверку стран-лидеров также вошли Люксембург (+43%), Пакистан (+38%) и Чехия (+27%).

Как известно, в 2014 году Украина была на 53 месте рейтинга Национальных брендов, а ее национальный бренд оценивался в 80 млрд долларов. После этого произошло существенное падение на 45%.

Рейтинг Национальных брендов ежегодно составляет британская консалтинговая компания Brand Finance. Он учитывает стоимость брендов, динамику развития и уровень инвестирования.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-