Насиров заявил, что инфаркта и операции у него не было

Насиров заявил, что инфаркта и операции у него не было

678
Укринформ
Отстраненный на время расследования глава Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил, что у него был не инфаркт, а лишь гипертонический криз, и что операцию ему не делали.

Об этом он рассказал в интервью "РБК-Украина".

"Я не знаю, откуда появилась информация об операции... Мне был сделан ряд медицинских манипуляций, некоторые из них, наверное, можно считать операцией. Но фактически это был ряд действий, направленных на стабилизацию давления и работы сердца. У меня было прединфарктное состояние. То, что у меня инфаркт, я не говорил", - сказал Насиров.

Отстраненный глава фискальной службы также заявил, что у него был диагностирован гипертонический криз и прединфарктное состояние.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-