Клименко вызывают в Генпрокуратуру

Клименко вызывают в Генпрокуратуру

435
Ukrinform
Главная военная прокуратура вызывает экс-министра доходов и сборов Александра Клименко для проведения следственных и процессуальных действий.

Об этом сообщает Управление связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

"В настоящее время в уголовном производстве возникла необходимость в вызове подозреваемого А.Клименко в орган досудебного расследования для проведения следственных и процессуальных действий. Подозреваемому А. Клименко необходимо прибыть в Главную военную прокуратуру в 10-00 час. 10 и 14 марта 2017 года", - говорится в публикации.

Как отмечается, главной военной прокуратурой Генеральной прокуратуры Украины осуществляется специальное досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению Клименко в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.1 ст. 255 (создание преступной организации), ч.4 ст. 28 (совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией), ч.5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением), ч.4 ст. 28, ч.2 ст. 205 (фиктивное предпринимательство), ч.4 ст. 28, ч.1 ст. 366 (служебный подлог) УК Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-