Насиров уверяет, что никуда не убежит

Насиров уверяет, что никуда не убежит

484
Ukrinform
Отстраненный на время расследования председатель ГФС Роман Насиров заявил, что будет доказывать свою правоту и не убежит.

Об этом он сказал в интервью "РБК-Украина".

"Я никогда не буду убегать. Я буду доказывать свою правоту. Все, что я делал лично или от имени службы - это законные действия", - говорит Насиров.

Как сообщалось, 5 марта, около 11:00, началось заседание суда по избранию меры пресечения председателю Государственной фискальной службы Украины Романа Насирову.

Суд отказался удовлетворить ходатайство адвокатов Насирова о переносе заседания. Тогда сторона защиты требовала допросить всех 9 членов врачебной комиссии Института кардиологии имени Стражеско, в субботу проводила его обследование. Прокурор выразил мнение, что таким образом адвокаты Насирова пытаются затянуть рассмотрение дела. Судья поддержал позицию государственного обвинителя. Тогда адвокаты потребовали отвода судьи. В заседании был объявлен перерыв для передачи рассмотрения дела другому судье. Однако другого судью не нашли, поскольку дежурство в Соломенском суде на выходных осуществляется только в субботу. В связи с этим было принято решение, что заявление адвокатов Насирова об отводе судьи будет рассмотрено в понедельник.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-