Зубко говорит, что все пострадавшие на шахте "Степная" - в удовлетворительном состоянии

Зубко говорит, что все пострадавшие на шахте "Степная" - в удовлетворительном состоянии

448
Ukrinform
Вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко заявил, что состояние здоровья всех пострадавших в результате взрыва на шахте "Степная"  удовлетворительное.

Об этом он сказал во время брифинга по результатам заседания правительственной комиссии по расследованию причин возникновения чрезвычайной ситуации на обособленном подразделении "Шахта "Степная" ГП "Львовуголь", сообщает корреспондент Укринформа.

"На сегодня находятся на лечении 23 пострадавших, 29 человек обращались за медицинской помощью... 20 из них на стационарном лечении. Все сегодня находятся в ожоговом центре во Львове, и им оказывается медицинская помощь. Состояние всех пострадавших, которые обратились за помощью, является удовлетворительным, в критическом состоянии никто не находится", - отметил Зубко.

Как сообщал Укринформ, 2 марта в 12:46 на шахте "Степная" ОАО "Львовуголь" в с.Глухов Сокальского района Львовской области на глубине 550 метров в результате взрыва произошло обрушение горной породы. По информации Нацполиции и прокуратуры, 8 горняков погибли, 21 шахтер был госпитализирован.

3 марта правительство приняло решение о создании специальной Комиссии по расследованию причин аварии на шахте "Степная". Ее возглавил Геннадий Зубко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-