Суд отказал Насирову в проведении медицинской экспертизы

Суд отказал Насирову в проведении медицинской экспертизы

Обновлено
703
Ukrinform
Соломенский районный суд Киева отказал адвокатам председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова в проведении судебно-медицинской экспертизы.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

"Суд отказал стороне защиты Насирова в проведении судебно-медицинской экспертизы относительно определения его состояния здоровья - нет оснований", - говорится в сообщении.

Судебное заседание по избранию меры пресечения председателю ГФС продолжается.

Напомним, отстраненный на время расследования глава Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил, что у него был не инфаркт, а лишь гипертонический криз, и что операцию ему не делали.

В то же время Насиров в интервью "РБК-Украина" заявил, что считает свое дело политизированным. 

"Это очень политизированное дело. Я считаю, что безосновательно меня и службу прикрепили к резонансному делу. Для этого нет юридических оснований. Это подтверждают все юристы, которые занимаются делом. А вот что происходит сейчас, наверное, вдвое, втрое подчеркивает политизированность дела", - сказал Насиров.

При этом он не сказал, кто, по его мнению, дает указания.

"Следует понять, кто сверху и кто дает указания НАБУ. Видимо, кто-то на них влияет. У меня уже появляется мысль и есть риски, что на них влияют извне", - сказал Насиров.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-