Холодницкий о новых фактах по делу Насирова: Приходите в суд, будет весело

Холодницкий о новых фактах по делу Насирова: Приходите в суд, будет весело

688
Ukrinform
Руководитель Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий передал прокурору по делу отстраненного руководителя ГФС Романа Насирова дополнительные документы, которые "усилят позицию прокуратуры" при избрании Насирову меры пресечения.

Об этом у суда он сообщил журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я только что передал прокурору некоторые документы, которые усилят наши позиции при избрании той или иной меры пресечения" , - сказал он.

На вопрос журналистов, какие именно документы он передал прокурору, руководитель САП сказал: "Придите в суд, будет весело".

В то же время Холодницкий добавил, что сторона защиты затягивает процесс избрания меры пресечения Насирову. При этом руководитель САП надеется, что суд все же изберет меру пресечения Насирову сегодня.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-