Порошенко прокомментировал дело Насирова

Порошенко прокомментировал дело Насирова

781
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что дело отстраненного председателя ДФС Романа Насирова подтверждает - в Украине создана независимая антикоррупционная инфраструктура.

Об этом он сказал во время встречи с президентом Международного Комитета Красного Креста Петером Мауером, отметив эффективности проведения реформ в Украине, в частности в борьбе с коррупцией, сообщается на официальном сайте Президента.

«Я думаю, что это (начало процесса и вручение подозрения Насирову - авт.) является очень ярким примером: первое – что в Украине создана эффективная антикоррупционная инфраструктура, второе – ярким доказательством того, что эта антикоррупционная инфраструктура абсолютно независима», - подчеркнул Порошенко.

Он отметил, что на сегодняшний день объявление подозрения одному из руководителей "точно делается без информирования Президента".

"Я думаю, что это именно то, чего мы добивались, создавая независимую инфраструктуру", - подчеркнул Глава государства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-