У Насирова есть гражданства Великобритании и Венгрии - НАБУ

У Насирова есть гражданства Великобритании и Венгрии - НАБУ

Обновлено
1093
Укринформ
Сторона обвинения заявила в Соломенском райсуде города Киева о том, что отстраненный председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров имеет гражданство Великобритании и Венгрии.

Об этом сообщает с места события корреспондент Укринформа.

"Нам стало известно, что у господина Насирова есть гражданство Великобритании", - сказал прокурор Ярослав Симкив.

Также прокурор заявил ходатайство о приобщении документов к материалам дела.

Вместе с тем, прокурор Андрей Перов сообщил суду о том, что Насиров имеет еще и гражданство Венгрии.

К тому же, соответствующую информацию опубликовало НАБУ: "Председатель Государственной фискальной службы, которого НАБУ подозревает в нанесении ущерба государству на сумму более 2 млрд грн, имеет гражданство Великобритании. Соответствующая информация НАБУ официально предоставило Национальное агентство по борьбе с преступностью Великобритании (NCA). Из письма, полученного НАБУ 6 марта от NCA, говорится о том, что председатель ДФС является владельцем британского паспорта с мая 2012 года".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-