Минобороны получило 48 миллионов на лекарства для военных

Минобороны получило 48 миллионов на лекарства для военных

176
Ukrinform
Министерство обороны Украины получило 48 млн грн бюджетных средств на медицинское обеспечение. Почти все средства будут потрачены на оплату медикаментов для военнослужащих.

Об этом сообщила спикер Министерства обороны Украины полковник Виктория Кушнир во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа.

"На сегодня Министерство обороны Украины получило на медицинское обеспечение 48 млн грн бюджетных средств. Почти вся эта сумма будет потрачена на оплату медикаментов для военнослужащих. Всего в 2017 году на медицинское обеспечение Вооруженных Сил Украины предусмотрено почти 327 млн грн", - сказала Кушнир.

Спикер также отметила, что за период с начала проведения АТО воинским частям и подразделениям Вооруженных Сил Украины предоставлено 470 единиц медицинской и санитарной техники.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-