Авария на шахте “Степная: горняки не хотят работать без гарантий безопасности

Авария на шахте “Степная: горняки не хотят работать без гарантий безопасности

596
Укринформ
Горняки шахты "Степная" на Львовщине, на которой на прошлой неделе произошел взрыв метана, отказываются спускаться в шахту.

Об этом сообщил в Facebook глава Комитета независимых профсоюзов Украины Михаил Волынец.

"Шахтеры II смены участка конвейерного транспорта шахты"Степная" отказались спускаться в шахту и требуют гарантий безопасности труда", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 2 марта на шахте № 10 «Степная» ГП «Львовуголь» произошел взрыв, в результате которого погибли восемь шахтеров. Самому младшему из них было 19 лет, самому старшему – 42. 23 пострадавших шахтеры находятся в ожоговом отделении 8-й городской клинической больницы Львова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-