НАПК предлагает присылать предложения к проекту Стратегии развития Нацагентства

НАПК предлагает присылать предложения к проекту Стратегии развития Нацагентства

405
Укринформ
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции предлагает присылать предложения к проекту Стратегии развития НАПК до 2020 года, которые будут приниматься до 18 час. 10 марта.

Об этом в Facebook написал член НАПК Руслан Рябошапка.

"Обращаемся к коллегам - представителям институтов и организаций гражданского общества, экспертов в сфере антикоррупционной политики с просьбой о предоставлении предложений к проекту Стратегии развития Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции", - написал он.

Рябошапка добавил, что это не только "дорожная карта" Агентства до 2020 года, "но и наши публичные обязательства перед обществом, государством, иностранными партнерами".

"Поэтому для НАПК очень важно, чтобы этот документ не только был качественным, но и согласовывался с ожиданиями общества от деятельности антикоррупционного агентства", - отметил член Нацагентства.

Он напомнил, что вчера в Национальном агентстве состоялись презентация и обсуждение проекта Стратегии с участием представителей НПО и международных организаций. Участники мероприятия договорились, что будут ждать предложения к проекту документа до 18 час. 10 марта.

Как сообщал Укринформ, в Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции совместно с экспертами Датского агентства по международному развитию (DANIDA) и Министерства иностранных дел Дании обсудили проект Стратегического плана для НАПК на 2017 - 2020 годы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-