ГПУ вызывает на допрос четырех нардепов

ГПУ вызывает на допрос четырех нардепов

Е-декларации
652
Ukrinform
Вызов Генеральной прокуратурой на допрос четырех народных депутатов связан с возможной неуплатой налогов парламентариями.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

"Причина проста - возможная неуплата налогов, поскольку в электронных декларациях депутатов указана определенная сумма наличности и соответственно возникает вопрос: были правильно уплачены все налоги этими депутатами", - сообщила Сарган.

По ее словам, допрос парламентариев состоится ближайшего дня. Вместе с тем, точные даты в Генпрокуратуре не называют.

Ранее сообщалось, что нардеп от Оппозиционного блока Нестор Шуфрич побывал на допросе в Генпрокуратуре по поводу дела о возможной неуплате налогов.

Вечером 7 марта лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко сообщил, что ГПУ вызвала на допрос в качестве свидетеля его, народного депутата от Радикальной партии Андрея Лозового, нардепа от "Народного фронта" Андрея Левуса и внефракционного депутата Андрея Билецкого.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-