У директора госпредприятия нашли золотой рукомойник - Луценко

У директора госпредприятия нашли золотой рукомойник - Луценко

Фото
1306
Ukrinform
Днепропетровская прокуратура объявила подозрение директору государственного предприятия "Электровозостроение" Александру Зельдину.

Об этом в Фейсбуке сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"Днепропетровская прокуратура объявила подозрение директору государственного предприятия "Электровозостроение" Зельдину, который списал 3 млн грн за ремонт двигателей для электровозов на счет ООО "Бумажная фабрика". При этом злоумышленника совершенно не беспокоит задолженность по зарплате работников ГП в 6 млн грн", - отметил Луценко.

По его словам, Зельдина интересовало другое. "Во время обыска следователи обнаружили у розтратчика государственных средств покрытый золотом рукомойник", - добавил генпрокурор.

ГП "НПК "Электровозостроение" - одно из ведущих предприятий Украины, которое выпускает продукцию электротехнического машиностроения, в частности магистральные и промышленные электровозы, а также рудничные контактные электровозы для горнодобывающей и угольной промышленности.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-