В Гоструда надеются на принятие нового Трудового кодекса в I полугодии

В Гоструда надеются на принятие нового Трудового кодекса в I полугодии

513
Ukrinform
Новый Трудовой кодекс Украины может быть принят в первом полугодии 2017 года.

Такое мнение высказал глава Госслужбы Украины по вопросам труда Роман Чернега в четверг во время презентации публичного отчета об итогах деятельности Гоструда по 2016 год, сообщает корреспондент Укринформа.

«Наши работники принимают достаточно активное участие в разработке нового Трудового кодекса, и последние встречи, которые проходили с участием специалистов различных ведомств, дают определенную надежду, что в этом полугодии новый Трудовой кодекс все же будет принят», - сказал Чернега.

По его словам, новый Трудовой кодекс будет максимально сбалансированным, поскольку во время подготовки окончательной версии будет рассмотрены замечания всех сторон, которые принимают участие в его разработке.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-