Красный Крест увеличил бюджет на услуги в Украине

Красный Крест увеличил бюджет на услуги в Украине

807
Укринформ
Международный Комитет Красного Креста увеличил бюджет на услуги в Украине на текущий год. Бюджет составил около 56 млн евро.

Об этом сказал президент Международного Красного Креста Петер Маурер во время брифинга в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

"Бюджет МККК на этот год составляет 60 млн швейцарских франков, что примерно равняется 60 млн американских долларов или 56 млн евро, и эти деньги будут потрачены на территории, где проживают около 500 тыс. жителей вдоль контактной линии, и в первую очередь они будут потрачены на нужды этих людей", - сказал Маурер.

Он также пояснил, что МККК в случае необходимости в средине года может пересмотреть бюджет и увеличить его, если в этом будет потребность.

"Мы увеличили бюджет нашей деятельности в Украине. В случае необходимости мы готовы увеличить бюджет", - пояснил Маурер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-