Демчина просит открыть дело, чтобы выяснить все о машинах его жены

Демчина просит открыть дело, чтобы выяснить все о машинах его жены

Документ
1077
Укринформ
Первый заместитель главы СБУ Павел Демчина написал в НАБУ заявление с просьбой зарегистрировать в отношении него уголовное призводство, в рамках которого проверить распространенную в СМИ информацию относительно него.

Об этом написала в Фейсбуке пресс-секретарь СБУ Елена Гітлянська.

"Журналисты проявили огромную заинтересованность к «декларации» о доходах первого заместителя главы СБУ Павла Демчины. Поверьте, что он сам не менее заинтересован в тщательной проверке информации о себе, распространенной в СМИ. Павел Демчина написал соответствующее заявление в НАБУ с просьбой зарегистрировать в отношении него уголовное производство, в рамках которого проверить опубликованные в СМИ материалы. Заместитель главы СБУ уверен, что распространенная о нем информация ложная», сообщила пресс-секретарь.

Она добавила, что заявление было передано в НАБУ лично и зарегистрировано. Скан заявления Гитлянская обнародовала в соцсети.

 Как сообщалось, 8 марта СМИ обнародовали тайное состояние заместителя руководителя СБУ Демчины, который согласно декларации официально проживает в ведомственном общежитии СБУ, не имея собственного жилья, автомобиля или сбережений. 

При этом, по данным "Следствия.Инфо", гражданская жена и мать троих детей высокопоставленного должностного лица - 35-летняя Ольга Воловчук - является обладательницей элитных автомобилей и проживает в роскошном загородном имении. В частности, Воловчук, по данным СМИ, имеет автопарк: Range Rover 2016 года стоимостью около $100 тысяч, Mercedes-Benz 2016 года, цена которого также тянет не меньше, чем на $100 тысяч, Mazda 2014 года и Peugeot 2012 года выпуска.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-