В багажнике Range Rover нашли впечатляющий набор поддельных печатей и штампов

В багажнике Range Rover нашли впечатляющий набор поддельных печатей и штампов

836
Ukrinform
Большое количество поддельных печатей и штампов найдено в багажнике авто Range Rover, остановленного для проверки на контрольном посту "Песочин" под Харьковом.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал начальник пресс-службы Управления СБУ в Харьковской области полковник Владислав Абдула.

Внедорожник под управлением 37-летнего жителя Луганской области задержан полицией и сотрудниками СБУ на блокпосту "Песочин". При осмотре багажника найдена сумка с большим количеством различных поддельных печатей - в том числе Министерства образования и науки Украины, Министерства иностранных дел Украины, штампы различных регионов Государственной миграционной службы Украины, факсимиле должностных лиц, а также личный штамп секретаря Посольства одной из стран Южной Азии в Украине", - отметил Абдула.

По его словам, найденное изъяли и направили на исследование.

"Эти подделки использовались для организации и функционирования транснационального канала нелегальной миграции", - добавил Абдула.

Он сообщил, что открыто уголовное производство по ст. 358 Уголовного кодекса Украины.

По закону за подделку документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование предусмотрено до 3-х лет ограничения свободы. Если действия совершены повторно или по сговору - вплоть до лишения свободы на 5 лет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-