Радио

Радио "Армия FM" сможет расширить географию вещания за пределы АТО

682
Укринформ
Военное радио "Армия FM" вскоре получит право принимать участие в конкурсах на радиочастоте по всей Украине.

Об этом в Facebook сообщил член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский.

"Это означает, что юридическое преобразование Армия FM в радиостанцию с правом вещания за пределами зоны проведения АТО выходит на финишную прямую. Вскоре, радиостанция сможет участвовать в конкурсах Нацсовета на получение радиочастот по всей стране", - написал Костинский.

Как сообщалось, военное радио "Армия-FM" ведет вещание в шести городах зоны АТО (Краматорск, Бахмут, Покровск, Константиновка, Счастье и Мариуполь), а в дальнейшем должна охватить и всю линии разграничения.

Недавно Президент Петр Порошенко поздравил первую украинскую военную радиостанцию "Армия-FM" с годовщиной ее существования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-