“Конопляная хата”: украинец вырастил зелья на миллион

“Конопляная хата”: украинец вырастил зелья на миллион

575
Ukrinform
Работники управления противодействия наркопреступности ГУНП в Закарпатской области совместно с работниками Великоберезнянского и Ужгородского отделения полиции задержали 48-летнего жителя города Чоп, который занимался изготовлением наркотических веществ.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"Для выращивания конопли 48-летний мужчина оборудовал отдельную комнату в пристройке собственного дома. В помещении со специальными лампами и капельной системой полива растений мужчина выращивал около трех десятков кустов конопли, 16 из которых достигают высоты полтора метра", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что за весь объем готовой наркотического вещества человек мог получить незаконного заработка в размере почти 1 миллион гривень.

Сейчас оперативники проверяют задержанного на причастность не только к изготовлению, но и к сбыту наркотиков.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-