Перекрытие дорог в ОРДЛО не касается гражданских машин - Аваков

Перекрытие дорог в ОРДЛО не касается гражданских машин - Аваков

Укринформ
Перекрытие транспортных путей в направлении ОРДЛО не касается гуманитарных грузов, а также гражданского автотранспорта.

Об этом в среду "Украинской правде" сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Решение не касается граждан и их личного имущества... Касается товаров в промышленных объемах, а не колбасы в сумках для семьи", - объяснил он.

Как сообщал Укринформ, 15 марта Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение временно прекратить перемещение грузов через линию разграничения в зоне вооруженного конфликта на Донбассе. Как сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов по итогам заседания, до 13.00 среды должны перекрыть все автомобильные и железнодорожные пути, ведущие к линии соприкосновения.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что исключением должны быть только гуманитарные грузы украинских и международных гуманитарных организаций, ООН, Международного Комитета Красного Креста.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-