Насиров назвал

Насиров назвал "фотожабой" снимок с сокамерниками

Укринформ
Отстраненный председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров отрицает, что делал  общую фотографию с сокамерниками перед выходом из СИЗО.

Об этом он заявил в комментарии журналистам после допроса в Национальном антикоррупционном бюро, сообщает корреспондент Укринформа.

"У меня сегодня уже спрашивали о какой-то фотографии, которую я даже не видел, но фотоаппарата у нас в камере точно не было. Я думаю, что это какая-то фотожаба или фотомонтаж", - сказал Насиров.

Раньше сообщалось, что Насиров перед выходом из СИЗО сделал фото на память с сокамерниками.

Фото: Татьяна Высоцкая, Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-