Охматдет пока будет без главного врача - не нашли достойного кандидата

351
Ukrinform
Конкурсная комиссия по отбору кандидатов на должность главного врача детской больницы Охматдет в понедельник, 20 марта, провела открытый отбор претендентов на эту должность. Ни один кандидат не был одобрен.

Об этом на заседании комиссии сообщила в.а. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

"Мы пришли к консенсусу, что ни один кандидат не подходит на должность главврача Охматдета. Нам нужен кандидат, который имеет видение, будет менять философию больницы, который будет предоставлять новое вдохновение больнице, которую мы уже годами строим и не можем завершить", - сказала Супрун.

Супрун сообщила, что комиссия Минздрава соберется через неделю и определит дату объявления нового конкурса, и призвала врачей подавать документы на конкурс.

Как сообщал Укринформ, 10 марта конкурсная комиссия Минздрава рассмотрела представленные кандидатами документы и приняла решение допустить к участию в следующем этапе конкурса четырех кандидатов: Дмитрия Вернигору, Олега Залату, Татьяну Иванову, Раису Мостовенко. Сегодня, 20 марта, кандидаты представили свое видение развития детской больнице "Охматдет".

Всего на первый этап конкурс на должность главного врача детской больницы "Охматдет" было подано 9 заявок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-