Над делом Шеремета работают 35 полицейских и три прокурора - Сторожук

348
Ukrinform
Над расследованием убийства журналиста Павла Шеремета монотонно работают 35 полицейских и 3 прокурора.

Об этом сообщил в интервью Укринформу первый заместитель генпрокурора Дмитрий Сторожук.

"Каждую неделю у нас проходит совещание по координации действий правоохранителей, которые расследуют убийство Шеремета. Над этим делом монотонно работают 3 прокурора и 35 сотрудников Нацполиции", - сказал он.

Сторожук добавил, что правоохранители  проверяют телефоны, с которых звонили, проверяют соединение, устанавливают кто где находился, куда затем пошел, а также имел ли отношение к этому событию. 

"У нас все время появляется новая информация, но на сегодняшний день это тайна следствия. Прилагаются титанические усилия, чтобы дать ответ обществу кто это мог сделать", - резюмировало должностное лицо.

Известный журналист и один из руководителей "Украинской правды" Павел Шеремет был убит в Киеве утром 20 июля 2016 года. Полиция квалифицировала гибель журналиста как умышленное убийство. Сообщалось также, что приоритетной версией убийства Шеремета является его профессиональная деятельность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-