Вместе с Цимбалюком в Москве задержали оператора

Вместе с Цимбалюком в Москве задержали оператора "1+1"

1258
Укринформ
Вместе с корреспондентом УНИАН Романом Цимбалюком полиция в Москве задержала оператора "1+1" и аспиранта исторического факультета МГУ Захара Сарапулова, который 18 марта, в день аннексии Крыма, вывесил на балконе флаг Украины.

Об этом Цимбалюк рассказал в комментарии УНИАН.

"Полиция сказала, что на "02" поступил звонок, что якобы мы выкрикивали лозунги и возможно проводили митинг, что стало основанием для доставки в отделение полиции", - заявил он.

"Нас задержали троих – Захар, который нам давал интервью, я и оператор "1+1" Никита Бородин", - добавил Цимбалюк.

Как сообщал Укринформ, сегодня в Москве российские правоохранители задержали спецкорреспондента УНИАН Романа Цимбалюка. Российские силовики забрали у Цимбалюка его документы. Журналист заявил о безосновательности задержания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-