Конкурс в Верховный суд уже отсеял больше половины кандидатов

Конкурс в Верховный суд уже отсеял больше половины кандидатов

515
Укринформ
На первом этапе конкурса по отбору судей в Верховный суд на 120 должностей в электронной очереди было 1300 кандидатов.

Об этом заявил председатель Высшей квалификационной комиссии судей Сергей Козьяков во время заседания Совета по вопросам судебной реформы, сообщает корреспондент Укринформа.

"Успех этого конкурса был уже в начале, когда на 120 вакансий претендовало в электронной очереди около 1300 кандидатов, то есть более  10 кандидатов на одну вакансию", - сказал он.

По его словам, по состоянию на сегодняшний день остался 521 кандидат.

Козьяков также заметил, что результаты конкурса по отбору судей Верховного суда должны стать известными уже через несколько недель.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-