СБУ объявила подозрение ответственным за ввоз на Донбасс оружия и наемников из России

СБУ объявила подозрение ответственным за ввоз на Донбасс оружия и наемников из России

395
Ukrinform
Служба безопасности Украины заочно объявила о подозрении двум высокопоставленным должностным лицам террористической организации "ДНР".

Об этом информирует пресс-центр СБУ.

"Служба безопасности Украины заочно объявила о подозрении об участии в деятельности террористической организации "ДНР" двум злоумышленникам,  занимающим на временно оккупированных территориях фейковые должности "Первого заместителя министра транспорта днр" и "генерального директора "Донецкой железной дороги", - говорится в сообщении.

Именно они, используя захваченную в Укрзализнице инфраструктуру, ответственны за перевозку из России в восточные регионы Украины военной техники и наемников для использования в боевых действиях против украинских подразделений, отметили в СБУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-